Главная
 
Статьи по магииПонедельник, 23.10.2017, 16:36



Приветствую Вас Гость
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Практическая магия [11]
Теория магии [17]
Пси-магия [2]
Боевая магия [1]
Инструменты мага [46]
Магические зелья [3]
Некромантия [2]
Магическое лечение [4]
Порча [4]
Привороты [3]
Этническая магия [3]
Руны [5]
Магия Вуду [4]
Магические существа [0]
Заговоры [1]
Приметы и обычаи [5]
Религия [10]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » Статьи » Привороты

Привороты, отвороты. Практика
В данном разделе мы расскажем о том, как вы сможете самостоятельно сделать приворот, отворот или наказать неверного супруга. Хотим оговориться сразу, что любовная магия всегда считалась черной магией, так как при подобных манипуляциях происходит насилие над волей, сознанием и разумом мишени. Конечно, разделение магии на белую, черную, зеленую, серо-буро-малиновую является условным и по бОльшей мере не обоснованным, но, тем не менее, о карме забывать не следует.
Классический вариант приворота по чакрам:
1. Закрываем у мишени Сахасрару и Муладхару:
а) cначала ГРОМКО думаем: "Сахасрара и Муладхара у (имя) полностью закрыты";
б) далее убираем свечение чакр. Сводим их "идеальный" цвет до серого, а затем вообще до его полного отсутствия.
в) "Заливаем" обе чакры свинцом, так чтобы он оказался и сверху чакры и внутри неё.
2. Аджну мишени замыкаем на свою свадхистану. Свадхистану мишени на свою аджну. Делаем это по трём планам. Ментальный - думаем, астральный - представляем, эфирный - чувствуем (см. статью Описание технологии простых магических операций).
3. Делаем прокаченный мостик между анахатами: концентрируемся на анахате мишени, ведём канал к своей анахате. Замыкаем их. Чувствуем энергообмен между ними.
4. Делаем "фильтры" для каждого мостика:
a) аджна мишени - своя свадхистана: пихаем в канал картинки бурного секса.
б) свадхистана мишени - своя аджна: "объясняем" мишени, что вы самый хороший человек на планете Земля. Здесь должен быть "диалог" и картинки из этого объяснения в канале.

в) анахата - анахата: испытываем те ЧУВСТВА, которые мы хотим добиться от мишени плюс картинки душевного единения себя с мишенью.

Привороты.

1.Черный приворот. Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.
2. Приворот на кладбище. Делается в полдень. Встают лицом от ворот кладбища к дороге и читают три раза:
Утоли, Господи, все печали мертвых,
Но не утоляй любви раба Божьего (имя)
Ко мне, Божьей рабе (имя).
Вложи, Господи, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть раб (имя) без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдает пусть и скучает,
Покоя и продыха не знает.
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
Раб (имя) был мне верен до гроба.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Потрясающая рассорка(отворот)!
Ни разу не подводила!!! Результат - полный разрыв!!!
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
На соперницу и неверного мужа.
Взять горсть грязи и комок плесени, тщательно перемешать их в керамической миске обратной стороной восковой свечи. Укрепить эту свечу среди смеси и зажечь. Читать заговор над свечой до тех пор, пока она не сгорит. Полученную массу разделить пополам и зарыть в полночь на кладбище на могилах с именами мужа и его любовницы. Миску разбить, а черепки зарыть на перекрестке четырех дорог.
Да возьму я в руки тяжелый цеп, цеп железный да во сто пуд, размахнусь цепом, раскручу его и закину в поднебесье. Призову тогда ветры буйные: Помогите мне, понесите цеп, цеп тяжелый, закрученный, да обрушьте его на головы злого мужа, раба Божьего (имярек), и злой его полюбовницы, рабы Божьей (имярек). Пусть придавит их небо черное, пусть не видят они света белого, пусть страдают они и вместе не могут быть, пусть средь них пылает ненависть, пусть прогнется их ложе поганое, порастет оно плесенью, сыростью. Пусть их ветер сбивает с ног, пусть в грязи постоянно валяются! Не найти им нигде путь-дороженьку к небу светлому, к солнцу красному! Пусть накроет их черный мрак, чтобы счастья вовек им не было. Запираю слово на сто замков, на сто ключей, на сто годов. Как до неба рукой никогда не достать, так ключей никому не отнять.
Приворот чернушный.
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
Категория: Привороты   
Поиск


Хуй Вам с